料理メニューFood menu
大山鶏使用!【定番焼き鳥】
- もも
- 121円
- ねぎま
- 121円
- かわ
- 121円
- せせり
- 121円
- ささみ
- 121円
- 手羽先
- 121円
- 砂肝
- 121円
- レバー
- 121円
- ハツ
- 121円
- ぼんじり
- 110円
- なんこつ
- 121円
- つくね
- 121円
【焼きトン】
- タン
- 165円
- ハラミ
- 165円
- かしら
- 176円
- シロコロ
- 176円
- シロコロ塩生わさび
- 198円
- シロコロ山椒たれ
- 198円
- バラ
- 198円
- とろたん
- 231円
【野菜】
- にんにく
- 165円
- エリンギ
- 165円
- 長ネギ
- 165円
- しいたけ
- 165円
- うずら
- 198円
- 豚バラしそ巻
- 198円
【魚介】
- ししゃも(5本)
- 495円
- エイヒレ
- 528円
- しまほっけ
- 671円
- イカの丸焼き
- 858円
【刺身】
- まぐろ刺身
- 693円
- サーモン刺し
- 748円
- 白レバー刺し
- 539円
- サーモンカルパッチョ
- 792円
- 馬刺し
- 891円
- お任せ刺身三点盛り
- 1,353円
【一品】
- 枝豆
- 220円
- 塩キャベツ
- 220円
- オニオンスライス
- 308円
- もやしナムル
- 308円
- 韓国のり
- 308円
- 長芋わさび漬け
- 352円
- きゅうり一本漬け
- 352円
- 冷奴
- 352円
- キムチ
- 385円
- とりキムチ
- 528円
- たこわさび
- 429円
- アボカド刺し
- 429円
- 自家製ポテトサラダ
- 429円
- 出汁巻き玉子
- 528円
- 長芋ガーリックステーキ
- 462円
- 塩昆布ピーマン
- 462円
- あさりバター
- 638円
【和え物】
- パリパリとり皮辛和え
- 473円
- シロコロポン酢
- 473円
- 砂肝とねぎ塩レモン和え
- 473円
- とり皮ポン酢
- 473円
【鉄板】
- コーンバター
- 473円
- ニラ玉焼き
- 462円
- 鉄板餃子
- 583円
- とろろチーズ焼き
- 583円
- 明太ポテトチーズ
- 528円
- ホルモン炒め
- 1,078円
【揚げ物】
- 里芋フライ
- 385円
- 明太チーズ巻き
- 418円
- ポテトフライ
- 495円
- オニオンリング
- 528円
- 若鶏唐揚げ
- 583円
- なんこつ唐揚げ
- 528円
- 555特製むね肉唐揚げ
- 649円
【煮物】
- とんこつ水餃子
- 462円
- もつ煮込み
- 528円
- 牛すじ煮込み
- 583円
- 麻婆豆腐
- 572円
- 麻婆茄子
- 682円
【サラダ】
- 冷やしトマト
- 418円
- シーザーサラダ
- 528円
- からあげサラダ
- 638円
- 海鮮サラダ
- 803円
【鍋】
- 和牛の牛もつ鍋
- 1,078円
- 雑炊セット
- 220円
- めん
- 220円
- 餃子(5コ)
- 275円
- もつ
- 495円
- 野菜
- 495円
【お食事】
- みそ汁
- 165円
- 焼きおにぎり
- 165円
- お茶漬け
- 572円
- 焼きそば
- 583円
- ラーメン
- 583円
- チャーハン
- 528円
- キムチチャーハン
- 638円
【デザート】
- バニラアイス
- 308円